티스토리 뷰

안녕하세요!~ 싼타's입니다.


2017년 연말을 장박지에서 보냈습니다.

참.. 탈도 많았던 연말이었지만은...

그래도 간단히나마 포스팅해볼까합니다.


사실 30일부터 몸이 계속 좋지 않아....

캠핑장에서 계속 누워있었다는건.. 슬픈일이지만은

그또한 또하나의 추억일거라 생각해봅니다^^


장박지에 도착하자마

화롯대에 장작을 피워줍니다.

오늘은 간만에 숯불구이를..


장작으로 어느정도 불타오르면은

챠콜을 넣어줍니다.

전 가능하면은 숯과 챠콜을 같이 사용합니다

그래야 오래도 가고,

숯향기도 살짝 베이는게 좋더군요!


정육점에서 사온... 양념갈비


브이그릴에....


아래로 챠콜이 보이시나여~~

날이 추워서 그런지.....

브이그릴을 더 낮춰야할듯합니다


어느새 갈비가 먹기좋게 익어가고,

브이그릴은 청소하기 힘들어지고 ㅋㅋ


첫날 아이들 저녁 반찬...


각종 채소와

물론 채소는 어른이..


2호군이 갈비를 좋아하는걸 이제야 알아버렸다는...

갈비 엄청좋아하더라는


남은 불에...

호일에 싼 고구마~


맛은.... 썩었....ㅠㅠ


감바스를 해먹기위해...

마늘과 새우를 준비했건만...

올리브유를 놓고와버렸...


그래서 팬에...

버터로..


마늘을 넣고


새우 투하~


매운고추도...


맛은...

그냥 새우버터구이맛?ㅋㅋ


둘째날

같이 장박하는 지인이 왔기에..

등갈비 구이를 해봅니다

적당히 핏물을 빼고,

허브솔트를 약간 과하게...


그리고 그위에 호일로 살짝 덮고,


종이박스를 그위에 올려줍니다.

열이 밖으로 나가는걸 최소화하기 위함입니다


아이들은 노는데... 집중


중간점검 진행


아놔..

저 브이그릴... 세척을..

잘익어갑니다


먹음직스럽나요?


먹기 좋게 잘게 잘라주고

좀더 익혀줍니다!


짠.!~ 맛있는 등갈비구이네여~


어제 먹다남은 샐러리에..

햄버거빵위에 소불고기를..



2번째 장박 캠핑은 몸이 아파서...

이것저것 하려고 했던것보다 못하게되었네여!~~


다음 캠핑 후기로 돌아오겠습니다!

댓글