티스토리 뷰

안녕하세요!~ 싼타's입니다.


겨울철이면 생각나는... 그거

바로.. 

군고구마와 쌍벽을 이룬다는... 바로 군밤


하지만 집에서 이거 해먹기가 쉽지 않죠?

캠핑이나 가야 해먹을텐데여

근데 캠핑가서 해먹어도 잘 안익고, 타고, 말썽쟁이죠!


그러다 우연히 에어프라이기에 이걸 해먹을수 있다는 정보를 입수!

바로 실험에 들어갑니다.


우선은, 밤에 칼집을 내어줍니다.

그리고 에어프라이기에... 1단으로 깔아줍니다~


그리고, 160도로 15분간..

이건 걍 지금꺼 사용했던 감으로.. 대충 시간이랑 온도 맞추어봅니다!

그리고, 기다립니다~


아놔...

15분뒤

말도 안되는 비주얼로...


장난아니네여..

익었을까라는 의심을하고 하나를 까봤더니...

잘 익었네여~


대박사건~



주워들어서 해본거지만은...

이거 대박이네여~


오늘 당장 약밤 주문해야할듯합니다.

혹시 집에 에어프라이기 있으시면은 시도해보셔도 좋을듯합니다..^^


'FOOD > SELF FOOD' 카테고리의 다른 글

가리비찜 BY COSTCO  (0) 2017.11.27
돼지껍데기볶음  (0) 2017.11.17
황태포로 먹태구이 따라잡기  (0) 2017.11.06
피자멜트토스트  (0) 2017.11.02
버터 간장 계란볶음밥  (0) 2017.10.29
댓글