티스토리 뷰
안녕하세요!~ 싼타's입니다.
겨울철이면 생각나는... 그거
바로..
군고구마와 쌍벽을 이룬다는... 바로 군밤
하지만 집에서 이거 해먹기가 쉽지 않죠?
캠핑이나 가야 해먹을텐데여
근데 캠핑가서 해먹어도 잘 안익고, 타고, 말썽쟁이죠!
그러다 우연히 에어프라이기에 이걸 해먹을수 있다는 정보를 입수!
바로 실험에 들어갑니다.
우선은, 밤에 칼집을 내어줍니다.
그리고 에어프라이기에... 1단으로 깔아줍니다~
그리고, 160도로 15분간..
이건 걍 지금꺼 사용했던 감으로.. 대충 시간이랑 온도 맞추어봅니다!
그리고, 기다립니다~
아놔...
15분뒤
말도 안되는 비주얼로...
장난아니네여..
익었을까라는 의심을하고 하나를 까봤더니...
잘 익었네여~
대박사건~
주워들어서 해본거지만은...
이거 대박이네여~
오늘 당장 약밤 주문해야할듯합니다.
혹시 집에 에어프라이기 있으시면은 시도해보셔도 좋을듯합니다..^^
'FOOD > SELF FOOD' 카테고리의 다른 글
가리비찜 BY COSTCO (0) | 2017.11.27 |
---|---|
돼지껍데기볶음 (0) | 2017.11.17 |
황태포로 먹태구이 따라잡기 (0) | 2017.11.06 |
피자멜트토스트 (0) | 2017.11.02 |
버터 간장 계란볶음밥 (0) | 2017.10.29 |
댓글