티스토리 뷰
안녕하세요~! 싼타's입니다.
오늘은 찬밥과 버터.. 그리고 계란을 이용한 볶음밥을 해볼까합니다.
찬밥 처리시 탁월하죠~
재료는 소소합니다.
일단 양파와 파, 그리고 버터를 준비합니다!
그리고, 계란과 전 옥수수가 있어서...
찬밥 그리고 간장이 끝입니다
일단 버터를 녹여주고
거기에
계란과 양파, 그리고 파를 넣고
후추 팍팍
오믈렛 만드시듯 살살 저어줍니다
그리고 찬밥과 옥수수 투하
잘 섞어주신후
간장을 살살 태워줍니다
간이 쎈거보다는... 싱거운게 나중에 먹기에도 좋으니
간장 양은 잘 조절하세요~
마지막으로 깨를 솔솔~~
이렇게....
찬밥으로 할수 있는 요리가 무궁무진하네요~~
요리가 그렇더라고요.. 어렵다기보다는...
칼 한번 들기가 힘들다는거...
하면은 정말 쉽다는거...
댓글