티스토리 뷰

안녕하세요~ 싼타's입니다..


오늘은 너무나도 쉽고, 맛있게 직접 조리하여 먹을수 있는 인스턴트 음식을 소개합니다!!


요즘 주변을 잘 둘러보시면은 식재료 도매상들이 많아져서 쉽고, 저렴하게 구매할수 있어 자주 애용하는 편입니다.


오늘은 춘권과 야채만두 그리고 오돌뼈볶음입니다...


조리법이 튀기고, 볶으면은 끝인 그런 인스턴트 음식이죠.. 저와 이 제조사와는 전혀 무관하다는점 다시 한번 말씀드리며, 전부 저의 자금을 이용하여 구입하여 먹은 음식임을 다시 한번 알려드립니다!!!!



자 야채춘권입니다. 저렴한 가격에 60개나 들어있네요... 이거 다 튀기려면은.... ㅡ.,ㅡ


요런 만두 좋아라합니다.. 옛날에 버스정류장 또는 역 앞 포장마차에서 팔던 그런 만두..

속안에 당면만 들어있는...

참 옛날에 많이 사먹었죠~~ 추억의 맛입니다!! 

요 제품이 참 아쉬운게 냉장품이라서 구하기가 쉽지 않네요...


튀겨질 아이들만 모아서...


스노우피크 오벌을 꺼내서 기름을 붓고 기름의 온도를 높여줍니다.

뚜겅은 튀겨진 아이들이 잠시 머물면서 기름을 빼내는 곳이죠!!


자 만두부터 들어갑니다~~ 두둥!!~

그러고 보니 춘권 사진이 없습니다... ㅠㅠ


저 속이 보이시나요?

당면만 살짝 양념되어 있는 저 만두의 속..

바삭함이 아주...

이래서 튀기는거죠~~ㅋㅋ


춘권과 같이..

스노우피크 오벌 뚜껑의 용도가 어마무시한데..

바로 이런 용도로 쓰기에 너무 좋습니다..

나중에 소고기 굽는 모습을 보여드릴게요^^


튀기는 중간중간 좀 먹었더니 만두 양이 줄어들었습니다..ㅋ


다음타자는 오돌뼈입니다..

오돌뼈만 먹기에는.. 좀 부족하니~~~

깻잎, 떡, 양파, 치즈를 넣어 추가 조리를 시작합니다..


양파가 들어가있습니다~~


떡은 냉동실에 있었던관계로 살짝 물에 넣었다가...


깻잎과 마늘쫑을 더불어~


그 다음에 모짜랄레치즈를... 얼어있네요...

이 모짤랄레 치즈~~~ 살때는 분명 좋은데.. 집에 가져만 오면은..ㅠㅠ


과메기가 보이네요.. 친구가 맛보라며 포항 구룡포 정품이라며 던져주고간 과메기입니다..

과메기는 워낙 호불호가 강한 음식이라서요... 멀리서 찍었습니다!



가끔 이런 인스턴트 음식이 편하고 간편해서 집에서 가끔?? 해먹는데.. 잘만 조리하면은 좀더 맛있는 음식이 되니, 이또한 멋지지 않나요??


불금입니다! 즐겁고 신나는 주말 계획 잘하시고, 잘 보내시기 바랍니다.





댓글